Rann an die Matten und viel Spaß beim backen!!

Das Rezept für Backmatten 

250ml Smoothie Dog - Geschmack nach Wahl

125g Kartoffelmehl (auch Kartoffelstärke genannt)

125g Buchweizenmehl

4 Eier

1 El Öl (optional) Kokosöl oder Sonnenblumenöl,

evtl. Wasser bis die Konsistenz des Teiges in etwa Pfannkuchenteig entspricht

 

Die Mehlsorten können auch ausgetauscht werden oder durch nur eine Mehlsorte ersetzt werden, denkt nur bitte daran das es Mehle gibt, die man nicht 1:1 austauschen kann  -

wie z.B. Kokosmehl, da man vom Kokosmehl z.B. deutlich weniger benötigt als von “normalen” Mehlen, man sagt man 100g. “normales” Mehl entspricht nur 40g. Kokosmehl.

 

Die Kekse dann bei ca. 150° C backen, die Backzeit hängt vom jeweiligen Ofen und der “Feuchtigkeit” im Teig und natürlich von der Größe Eurer Matten ab.