Rann an die Matten und viel Spaß beim backen!!
Das Rezept für Backmatten
250ml Smoothie Dog - Geschmack nach Wahl
125g Kartoffelmehl (auch Kartoffelstärke genannt)
125g Buchweizenmehl
4 Eier
1 El Öl (optional) Kokosöl oder Sonnenblumenöl,
evtl. Wasser bis die Konsistenz des Teiges in etwa Pfannkuchenteig entspricht
Die Mehlsorten können auch ausgetauscht werden oder durch nur eine Mehlsorte ersetzt werden, denkt nur bitte daran das es Mehle gibt, die man nicht 1:1 austauschen kann -
wie z.B. Kokosmehl, da man vom Kokosmehl z.B. deutlich weniger benötigt als von “normalen” Mehlen, man sagt man 100g. “normales” Mehl entspricht nur 40g. Kokosmehl.
Die Kekse dann bei ca. 150° C backen, die Backzeit hängt vom jeweiligen Ofen und der “Feuchtigkeit” im Teig und natürlich von der Größe Eurer Matten ab.
Ihr erreicht mich per Mail unter:
oder telefonisch unter:
Handy: 0172-1804697 - Nachricht gerne auch per WhatsApp, Telegram
oder Signal
Sollte ich mal nicht sofort erreichbar sein, hinterlasst bitte eine Nachricht auf dem AB, ich rufe dann schnellstmöglich zurück.
Konto Daten:
VR-Bank Neckar-Enz eG
Konto Nr. 22338020
DE61 604914300022338020
BIC GENODES1VBB
BLZ 604 914 30
PayPal: info-luemmelohr@t-online.de
Ust-IdNr. DE 295530829
werdet Mitglied im Lümmelohr Facebook Fan Club